Anticuchos Vegetarianos

Los anticuchos no tienen porque llevar carne. Hay un montón de vegetales que no solo son exquisitos, sino también sanos y bajos en calorías.

Algunas opciones para tirar a la parrilla son: papa, camote, zanahoria, tomate, champiñones, cebolla, ajo, pimentón, berenjena, zapallito italiano (zucchini), corazones de alcachofa y hasta dados de tofu previamente marinados con soya y sésamo! Y por encima condimentar con sal de mar, pimienta, orégano o las hierbas que más te gusten.

Las papas se pueden dejar con la piel, así nos ahorramos el trabajo de pelarlas y  aportamos un poco de potasio al organismo. A ver si no se tientan con las fotos.

Con cebolla morada, queso de cabra, pimiento amarillo…

Zucchinis, tomates, papas, pimentones…

Champiñones aliñados con ajo triturado, eneldo y un chorrito de aceite de oliva.

Pan con queso… Si además llevara tomate y orégano quedaría más rico aún.

 

Tofu previamente marinado con jugo de limón. O con sésamo, orégano, aceite de oliva…

 

 

 

 

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