Panqueques con leche de almendra- Receta Saludable

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6 porciones.

¿No os pasa que los días lluviosos os apetece comer algo especial, siempre lo mismo? Pues a mi siempre se me antojan los panqueques, no se el motivo.

PREPARACIÓN : 10 min.    COCCIÓN : 10 min.    TIEMPO TOTAL : 20 min.

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 pizquita de sal
  • 2 cucharadas de levadura (o 1 sobre de levadura Royal)
  • 1 taza de leche de almendras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

Sencillísimo. Se mezclan los ingredientes secos. A parte se mezclan la leche y el aceite. Se une todo hasta que no queden grumos.

En la sartén caliente ponemos un poco de aceite para que no se peguen y con un cucharón le vamos echando la pasta.

Esperamos a que le salgan burbujas, y le damos la vuelta. Esperamos unos 3 minutos y lo sacamos del fuego.

Comerlos calientes con choco, sirope de ágave o lo que se te ocurra!

Anuncios