Gazpacho – Receta Saludable

R18-96363

2 porciones.

Es como una crema o sopa de verduras que se toma fria , con picatostes ( pan duro en dados , frito o tostado ) y / o trozos pequeños de verduras.

PREPARACIÓN : 25 min.    TIEMPO TOTAL : 25 min.

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla ( al gusto )
  • Ajo ( opcional si no te gusta )
  • 6 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

Colocar en un recipiente lo bastante alto y ancho, para luego batir con la batidora, el tomate sin piel, yo lo rayo es mas facil que pelarlo, el pimiento rojo, el verde y la cebolla y ajo.

Batir todo bien con la batidora, añadirle el aciete y la sal al gusto e ir probando.

Yo por último lo cuelo con un colador metálico, no me gustan los tropezones y pielecitas que se quedan, pero eso ya va al gusto de cada uno.

Por ultimo si se quiere mas espeso , una vez colado, se le puede añadir un poco de pan duro y volver a batir, si no, se mete en la nevera y se deja enfriar.

Se sirve bien fresquito acompañado de picatostes y/o verduras en trocitos, como guste.

Que lo disfruten.

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